Sigue la racha positiva

Partido lleno de emociones el vivido el sábado contra el Portuense. Unos primeros 12 minutos, con un parcial espectacular de 21-0, dió la primera ventaja con un claro 21-4. En la segunda parte la defensa zonal del equipo visitante junto a un mal porcentaje en el tiro exterior de las nuestras hizo que se colocaran por delante con un 38-44 a falta de 2 minutos. Pero la casta de nuestro joven equipo dió la vuelta al marcador consiguiendo la victoria final por 48-46. El próximo partido es el sábado contra el Gymnástica de Portuense, siendo el último de la primera vuelta. Consiguiendo la victoria nos colocaría en una meritoria segunda posición.