Misión imposible: ganar en Coria

Buena primera parte de nuestro equipo senior, ya que conseguimos ir al descanso con ventaja mínima en el marcador. El equipo local, uno de los favoritos para el ascenso, se desesperaban en ataque gracias a nuestra gran defensa. Pero tras el descanso, aparecieron unos "nuevos enemigos". Los árbitros permitieron todo al equipo local, en su defensa presionante. Hasta tal punto que a nuestro equipo se le señalaron 15 faltas, por las 5 de las locales, además de batir un nuevo record, la de no ir a la línea de tiros libres en TODO EL PARTIDO, por los 20 lanzamientos, desde la personal del equipo local. Las Cadetes realizaron un buen encuentro logrando una victoria doble al superar el basket-average, nuestras chicas del Infantil B lucharon durante todo el partido aunque cayeron ante un rival muy superior, su mejor cuarto fue el último (13-4) pero el acta estaba ya cerrada.