• CP Vedruna - ADC Al-Qazeres "C" (25 - 38)

SÁBADO 21/11/2015

• CATEGORÍA INFANTIL
    • Sagrado Corazón - CB Al-Qazeres ADC PLATA  (3356)
Crónica: Victoria de las nuestras con una mala noticia. Isabel se torció el tobillo. Esperemos que no sea nada y se recupere pronto.
    • CB Al-Qazeres ADC ORO - Sagrado Corazón-San Antonio "A" (54 - 42)
Crónica: Sorpresón ante un rival que seguro será un fijo a la hora de disputarse el campeonato de Extremadura. Tremendo parcial en el segundo cuarto (21-6), y muchísimo mérito de las chicas de Jacinto teniendo en cuenta que muchas de ellas son infantiles de primer año, e incluso algunas alevines. GRANDES.

• CATEGORÍA CADETE
      • CB Al-Qazeres ADC ORO - Sagrado Corazón-San Antonio  (52 - 47)

.
    Crónica: Partido dominado de principio a fin por las chicas de Miguel Guillén ante un rival que a priori partía como favorito a tenor de los resultados de los últimos años. El Sagrado Corazón al final maquilló un resultado que no hace justicia a lo sucedió en la cancha, donde llegamos a tener una ventaja de +19 al comienzo del cuarto periodo

• CATEGORÍA JUNIOR
      • CB Al-Qazeres CBF. San José (24 - 94)
    Crónica: Superioridad aplastante del equipo serón, en un partido donde brilló la deportividad entre ambos equipos y sobre todo la jugadora visitante Victoria Alzina (formada en las categorías inferiores del Estudiantes y Real Canoe). Hacía mucho tiempo que no veíamos una jugadora con un despliegue físico y técnico tan determinante. CHAPÓ